方佳军局长带队到安培中心、矿业学校调研二季度工作

方佳军局长带队到安培中心矿业学校调研二季度工作

5月30日,重庆煤监局、市煤管局党组书记、局长方佳军,局党组成员、纪检组长廖永涛带领局办公室、财务处、人事培训处相关负责同志赴安培中心、矿业学校调研二季度工作。中心、学校领导班子成员参加会议。

中心、学校党总支书记、主任、校长陈晓彬首先从经营目标、业务目标、专项目标完成情况、主要工作成效、存在的问题等方面汇报了二季度以来的重点工作。

廖永涛纪检组长点评二季度工作时表示,中心、学校各项工作整体向好,92号令出台后,能够围绕政策调整,积极作为,主动适应市场,值得肯定。下一步要结合2017年审计整改意见和近期市教委对各中职院校设置状况复评意见抓好落实整改,进一步全面落实从严治党,加强廉政监督,促进各项工作平稳推进。

方佳军局长在听取汇报后指出,中心、学校今年以来特别是二季度各项工作扎实有效,运转有序,稳中向好,有特色、有亮点、有成效,成功承办了局第七届职工运动会按时完成水土基地承接工作,校园安全持续稳定,展现了中心、学校全体教职工团结向上,努力奋进的良好精神风貌。总结成绩的同时也要正视当前存在的问题,进一步抓好“兴转促”工作,通过一线调研,梳理工作思路,从而改进工作,解决问题,抓好“落地”这个关键点。下一步要重点做好四个方面的工作:一是继续强化党建暨党风廉政建设工作,加强理论武装,狠抓落实,紧跟新时代,明确新目标制定新举措;二是持续做好保安维稳工作,善于发现问题,解决问题;三是进一步做好管理服务提升年各项工作,重点做好精细化服务;四是共同努力,做好对上、对下、对内、对外拓展工作,从而进一步巩固改革成果。

供稿:舒梅

123.jpg