安培中心 矿业学校举行第四届学生春季运动会

安培中心 矿业学校举行第四届学生春季运动会

 

5月10日,安培中心、矿业学校,全体师生热情澎湃,在学校操场举行第四届学生春季运动会。

各班以班级为单位,363名运动员共参加了7个大项的比拼。塑胶跑道上50米、400米、800米、4*100米,同学们用更高、更快、更强的奥运精神,冲击着校运会记录,运动员们一个个像离弦的箭,朝着终点射了出去;实心球、跳远、跳绳比赛的现场,同学们悦动的身影,向着更远目标靠近;跑道边,啦啦队们口号声洪亮,擂鼓动天,广播里,一篇篇激励运动健儿拼搏、向上、为班级争光的稿件,响彻在整个校园。

本次运动会对获得单项奖的126名运动员、12个先进集体、1个体育道德风尚奖的班级进行表彰。

近年来,中心、学校严格执行“发展体育运动,增强人民体质”我国体育工作的根本任务和党的教育方针政策,全面推进素质教育,大力开展阳光体育运动,增强学校凝聚力,不断丰富校园体育文化,提升全校师生的体育素质。

(供稿:曾伟宁)